Questo blog nasce per informare e aggiornare in tempo reale gli utenti interessati al mondo del Franchising.
Pubblichiamo articoli inerenti ai nuovi brand in franchising in modo da far conoscere ai nostri visitatori
le ultime tendenze e le opportunità di business nascenti.

Vanilla Milano Franchising Gelateria e Cioccolateria



L’idea nasce a Milano in seguito alla presa di coscienza di aver creato un progetto riproducibile in termini di metodo e qualità.
Condividere con persone sensibili alla possibilità di creare business attraverso un progetto che renda più facile l’apertura di una attività già rodata e sviluppata.



La nostra proposta
  • Viene concesso l’utilizzo del marchio, la realizzazione dll’arredamento come lo store concept, la progettazione tecnica sia del negozio che del laboratorio.
  • Vengono fornite tutte le attrezzature tecniche necessarie alla produzione e alla vendita (congelatori, macchina di produzione gelato, vetrine vendita e pozzetti gelato, ecc…).
  • Viene dato il manuale operativo e il mansionario.
  • Viene fatta formazione sulla metodologia di produzione sia prima dell’apertura che immediatamente dopo.
  • Viene data la possibilità di utilizzare la ricetta esclusiva e di proprietà del franchisor.
  • Viene assicurata l’inserimento nel network delle promozioni e delle attività di marketing.


 Cosa chiediamo
  • Condivisione della citta, quartiere e via in cui l’attività dovra essere aperta;
  • Capacita imprenditoriali, gestione delle risorse umane, forte motivazione di sviluppo personale;
  • Mq negozio da 40 mq in su;
  • Dinamismo, propensione allo sviluppo imprenditoriale e buone capacita relazionali;
  • Titoli o corsi abilitanti richiesti: HACCP SAB;
  • Non richiediamo formazione o esperienze pregresse.