L’idea nasce a Milano in seguito alla presa
di coscienza di aver creato un progetto riproducibile in termini di
metodo e qualità.
Condividere con persone sensibili alla
possibilità di creare business attraverso un progetto che renda più
facile l’apertura di una attività già rodata e sviluppata.
La nostra proposta
- Viene concesso l’utilizzo del marchio, la realizzazione dll’arredamento come lo store concept, la progettazione tecnica sia del negozio che del laboratorio.
- Vengono fornite tutte le attrezzature tecniche necessarie alla produzione e alla vendita (congelatori, macchina di produzione gelato, vetrine vendita e pozzetti gelato, ecc…).
- Viene dato il manuale operativo e il mansionario.
- Viene fatta formazione sulla metodologia di produzione sia prima dell’apertura che immediatamente dopo.
- Viene data la possibilità di utilizzare la ricetta esclusiva e di proprietà del franchisor.
- Viene assicurata l’inserimento nel network delle promozioni e delle attività di marketing.
Cosa chiediamo
- Condivisione della citta, quartiere e via in cui l’attività dovra essere aperta;
- Capacita imprenditoriali, gestione delle risorse umane, forte motivazione di sviluppo personale;
- Mq negozio da 40 mq in su;
- Dinamismo, propensione allo sviluppo imprenditoriale e buone capacita relazionali;
- Titoli o corsi abilitanti richiesti: HACCP SAB;
- Non richiediamo formazione o esperienze pregresse.