Questo blog nasce per informare e aggiornare in tempo reale gli utenti interessati al mondo del Franchising.
Pubblichiamo articoli inerenti ai nuovi brand in franchising in modo da far conoscere ai nostri visitatori
le ultime tendenze e le opportunità di business nascenti.

Frulez Franchising Green Bistrot



Nata nel 2011 a Bari, il marchio franchising Frulez rappresenta il primo green bistrot che porta in città un nuovo modo di mangiare e una nuova filosofia di vita dai forti contenuti valoriali e culturali.

Protagonisti di quest’offerta gastronomica, molto vasta, sono anzitutto frutta e verdura, ed ingredienti biologici, locali e di stagione. Con i frullati, le zuppe indimenticabili e l’atmosfera rilassata, come sottolinea Glamour Italia, Frulez rappresenta una naturale fusione tra tradizione e innovazione, incrociando le influenze gastronomiche che da oriente a occidente creano ed evolvono il gusto.






Il concept di ristorazione a cui è ispirato il marchio Frulez è  innovativo ed abbina aspetti sociali, ambientali e naturali a veloci prospettive di guadagno, diventando un punto di riferimento per tutte le età, per gli amanti della buona cucina e per chi abbia voglia di un po’ di relax.

Le ricette create dagli chef Frulez coniugano il buono e il sano al gusto, con prodotti sempre freschi e originali, vegani, vegetariano o gluten free, soddisfacendo i gusti anche dei più esigenti.

Per questo chi vorrà richiedere l'affiliazione a questo marchio dovrà avere passione per la cucina green, dinamicità ed esperienza nel settore.


Dati Tecnici

  • Area di esclusiva.
  • Investimento minimo: 60.000 €.
  • Supporto.
  • Affiancamento.
  • Marketing.
  • Mq: Da 80 a 200 mq.
  • Formazione.
  • Ricette specifiche per il territorio di apertura.