Nata nel 2011 a Bari, il marchio franchising Frulez rappresenta il primo green bistrot che porta in città un nuovo modo di mangiare e una nuova filosofia di vita dai forti contenuti valoriali e culturali.
Protagonisti di quest’offerta gastronomica, molto vasta, sono anzitutto frutta e verdura, ed ingredienti biologici, locali e di stagione. Con i frullati, le zuppe indimenticabili e l’atmosfera rilassata, come sottolinea Glamour Italia, Frulez rappresenta una naturale fusione tra tradizione e innovazione, incrociando le influenze gastronomiche che da oriente a occidente creano ed evolvono il gusto.
Il concept di ristorazione a cui è ispirato il marchio Frulez è innovativo ed abbina aspetti sociali, ambientali e naturali a veloci prospettive di guadagno, diventando un punto di riferimento per tutte le età, per gli amanti della buona cucina e per chi abbia voglia di un po’ di relax.
Le ricette create dagli chef Frulez coniugano il buono e il sano al gusto, con prodotti sempre freschi e originali, vegani, vegetariano o gluten free, soddisfacendo i gusti anche dei più esigenti.
Per questo chi vorrà richiedere l'affiliazione a questo marchio dovrà avere passione per la cucina green, dinamicità ed esperienza nel settore.
Dati Tecnici
- Area di esclusiva.
- Investimento minimo: 60.000 €.
- Supporto.
- Affiancamento.
- Marketing.
- Mq: Da 80 a 200 mq.
- Formazione.
- Ricette specifiche per il territorio di apertura.