Baccanale Franchising offre la possibilità di aprire ristoranti con ricette e prodotti Made in Italy da consumare sul posto o da portare via.
Questo marchio è aperto a tutti, anche a chi non ha esperienza in cucina. Grazie alla formula "No Chef", non sarà più necessario avere avuto esperienze pregresse o titoli di studio particolari per gestire un ristorante di successo.
Concept
Il Concept è ideato e organizzato per offrire un servizio ”All day long”, dal mattino alla sera, dove il Menù esposto lungo le vetrine funge da scenario ai commensali i quali possono sedersi e assaggiare ciò che viene esposto ma anche ordinarlo per poi degustarlo a casa.
Tutti i prodotti da consumare al momento sono presenti in menù ma anche esposti in apposite confezioni pronti per essere acquistati e “portati via”.
Oggi, come mai prima, è sempre più presente nel mondo il concetto del mangiare easy e contestualmente ottimizzare i tempi e la giornata facendo nello stesso spazio anche la spesa.
Dati Tecnici
- Locale chiavi in mano.
- Formazione.
- Affiancamento continuo
- Acquisti diretti dalle aziende produttrici.
- Attività semplice e intuitiva.
- Preparazione tutta a vista.
- Promotion.
- Nessuna Royalty.
- Investimento: da 80.000 € + Iva.
- Nessuna Fee d’ingresso.
Consulta la scheda completa di modulo di contatto su Aprireinfranchising.it - Categoria Ristorazione